• 15.05.2018 BaustellenInformationssystem
    Informationen über Baustellen für unterwegs - hier erfahren Sie mehr über das neue Baustelleninformationssystem (BIS) der infrest GmbH.
  • 17.04.2018 Baustellenkoordinierung für Breitbandausbau
    Die infrest und der TÜV Rheinland haben eine gemeinsame Kurzstudie zum Thema Baustellenkoordinierung für den Breitbandausbau verfasst. Hier können Sie die Ergebnisse lesen.
  • 08.03.2018 Wechsel an der Spitze der Verkehrslenkung Berlin
    Lesen Sie hier die Pressemitteilung des infrest e.V. zum Wechsel an der Spitze der Verkehrslenkung Berlin.
  • 01.01.2018 Laufzettel für Genehmigungs- und Anordnungsverfahren in Berlin
    Die Senatsverwaltung für Umwelt, Verkehr und Klimaschutz hat einen Laufzettel zur Dokumentation von Antragsverfahren für Baumaßnahmen im öffentlichen Straßenland und dazugehörige Anwendungshinweise
  • 21.12.2017 Kamingespräch mit Staatssekretär Jens-Holger Kirchner
    Der infrest e.V. ließ im Fernheizwerk Neukölln das Jahr 2017 ausklingen und hat sich von Staatssekretär Jens-Holger Kirchner auf das kommende Jahr einstimmen lassen.
  • 11.07.2017 Austattung der Planungs- und Anordnungsbehörden
    Der infrest e.V. hat zusammen mit weiteren Kammern und Verbänden den Fraktionen des Berliner Abgeordnetenhauses ein Anschreiben zukommen lassen, um auf die Dringlichkeit einer Verbesserung der Austattung der Verwaltung hinzuweisen.
  • 26.06.2017 Mitgliederversammlung
    Auf der Mitgliederversammlung des infrest e.V. wurde dem Wahlvorschlag gefolgt und der neue Vorstand einstimmig in seine Ämter gewählt.
  • 20.03.2017 Baustellenkoordinierung
    Pressekonferenz beim infrest e.V. zum Thema Baustellenkoordinierung und Baustellenatlas.
  • 13.02.2017 Nachwuchswerbung
    Gründung der Fachausschüsse Bildungsnetzwerk und Kampfmittel beschlossen: Jetzt beginnt die strukturierte und offizielle Arbeit zu den Themen.
  • 31.01.2017 Baustelleninformationsystem
    Grobkonzept für das Baustelleninformationssystem finalisiert: Jetzt beginnt die konkrete Entwicklung eines Prototypen.